POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES DE UNIVERSAL MUSIC COLOMBIA S.A.S.

Octubre de 2016

Usted ("Usted"), como Cliente y/o Proveedor de Universal Music Colombia S.A.S (la "EMPRESA"), ha otorgado a LA EMPRESA su consentimiento previo, expreso e informado para el tratamiento de los datos personales y de cualquier otra naturaleza que Usted provea a la EMPRESA durante o con motivo de su relación comercial con la EMPRESA, de conformidad con lo señalado en la Ley 1581 de 2014 y 1266 de 2008.

Como complemento al consentimiento otorgado, la EMPRESA pone en su conocimiento la política de tratamiento de los datos personales de sus clientes y/o proveedores, la cual detalla el tratamiento al cual podrán ser sometidos sus datos, los derechos que le asisten a Usted y el modo de ejercerlos.

Datos de contacto de Universal Music Colombia S.A.S.

Universal Music Colombia S.A.S, tiene como domicilio la Calle 103 # 19 - 60 (piso 3), Bogotá Colombia; luis.gabrielsolano@umusic.com o nixson.burgos@umusic.com Tel: (+571) 7428882.

Tratamiento y finalidad.

Los datos personales suministrados serán incorporados a una base de datos con fines contables, tributarios y administrativos para operaciones de tratamiento de sus datos tales como: (a) Realizar el reconocimiento contable de las facturas emitidas a los clientes y en general llevar la contabilidad de la compañía (lo cual incluye la inclusión de sus datos en el sistema contable); (b) pagar impuestos. (c) realizar los reportes tributarios exigidos por la DIAN (d) incorporar en la plataforma de nuestro banco para el pago de las facturas; (e) reportar su comportamiento crediticio y/o su cumplimiento o incumplimiento de obligación con la EMPRESA a centrales de riesgo financiero - CIFIN, Datacrédito, Covinoc, Computec, Inconcrédito, Credicheque, Fenalcheque -; (f) cualquier otro tratamiento similar, conexo, consecuencial o necesario para los anteriores tratamientos y para los fines especificados en el encabezado de este aparte.

LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales a terceros localizados fuera o dentro del territorio nacional quienes, bajo su encargo, podrán realizar todas o algunas de las operaciones indicadas en este aparte.

Periodo de vigencia de las bases datos.

Sus datos estarán incorporados en la base de datos durante todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales y fiscales de la EMPRESA.

Derechos que le asisten a Usted.

Usted tiene los siguientes derechos: (a) acceder en forma gratuita a los datos proporcionados a LA EMPRESA que hayan sido objeto de tratamiento; (b) conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento está prohibido o no haya sido autorizado; (c) solicitar prueba de la autorización otorgada; (d) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; (f) abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Peticiones, quejas y reclamos relacionados con el ejercicio de sus derechos.

Cualquier petición, queja o reclamo respecto del ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar autorización o cualquier otro asunto relacionado con sus datos personales, será atendido por un abogado de la empresa o, en su defecto, por un funcionario del área administrativa de la EMPRESA.

Procedimiento para ejercer sus derechos.

Usted podrá enviar peticiones, quejas o reclamos respecto del ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar autorización o cualquier otro asunto relacionado con sus datos personales mediante correo electrónico a luis.gabrielsolano@umusic.com o nixson.burgos@umusic.com, o a quien se informe en el futuro mediante la actualización de estas políticas. También podrá hacerlo entregando un escrito físico de manera personal. A partir del momento de la recepción del correo electrónico o comunicación física, las personas encargadas contarán con treinta (30) días calendario para dar respuesta de su solicitud.

Fecha de entrada en vigencia de esta política.

Las presentes políticas entrarán en vigencia a partir del primero (1) de Septiembre de 2016.

Cualquier cambio sustancial en estas políticas de tratamiento será comunicado antes de su implementación a Usted mediante correo electrónico, publicación en la página web de la EMPRESA o de cualquier otra manera eficiente.